返回官网设为首页收藏本站

【开心一刻】椅子是无辜的

开心

连续签到: 1 天

1.今天老婆逛超市去了,刚刚买东西回来,一进门就对我说:老公,你快看,我买了什么!我在沙发上就看到她手里拿着一块搓衣板,我直接二话不说冲了上去,抢过了搓衣板当时就往地上用力一摔,弄烂了。然后吼道:“咱们家里有洗衣机啊!你还买这玩意干什么,用这玩意儿洗衣服累到咱亲爱的老婆大人怎么办?”现在想想,我太机智了!

2.骑着电动车去上班,结果被一辆宝马撞了。我从地上爬起来,瑟瑟发抖的看着车上下来的司机。司机:可以的话我们私了算了。我说:刚买的电动车,500。司机:500是吧,行,我买了。然后他往我支付宝转了500,把电动车往他的后备箱里一放,开车走了。我......

3.应酬完回家,酒精上头了蹲在路边歇会儿,想到自己一事无成还这么累,捂着脸叹了口气。忽然有人打了我后脑勺一巴掌,我回头看看是个大妈,她说:“不管是因为工作、因为生活、还是因为感情,男人要挺直腰杆,不该唉声叹气。”能得到陌生人的激励,我感觉心头一暖,对她说了声谢谢。然后她走到马路上跨上一辆电瓶车的后座,对骑车的大叔说:“快走快走,认错人了。”

4.送了一个红包后媒人给我介绍了个蠢萌的妹子,最后发现是个吹牛大王!她说自己家里有电梯,开的车是兰博基尼!因为她特别喜欢喝酒吹牛,很对我脾气,就答应接着聊聊!于是,我三天两头约妹子吃路边摊撸串,喝酒吹牛。直到今天一大早,妹子开着兰博基尼过来接我去吃饭我才意识到,这一个多月,只有我在吹牛,她说的都是真的!

5.前男友曾经送给我一个音乐盒,分手后我就扔在了杂物间。今天打扫卫生,发现音乐和有暗格的,里面放着两千块钱,我有点惊喜又有点伤感,老妈知道后说:“你俩分开这么久了,还想那么多干嘛,把钱花掉就行了。”我想想有道理,给了她五百,我去逛街买衣服,后来回到家,看到她在厨房做红烧肉,我说:“吃完饭我还要去逛,再买双鞋。”就在这时,我感觉自己可能搞错了,因为老爸在客厅咬牙切齿的看着!

难过

连续签到: 1 天

开心
    3 天前

连续签到: 3 天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级模式